Банкомат ComNet 8900 с функцией ресайклинга успешно прошел тестирование в ЦБ РФ.

15.05.2015

Компания «Индемит» сообщает, что Центральный банк РФ успешно завершил тестирование по обновленной программе банкомата ComNet 8900 с функцией полного оборота наличных от 19 февраля 2015 года.

Данная технология позволяет использовать принятые банкноты от одних клиентов, для временного хранения, с целью их последующей выдачи другим клиентам. Вследствие чего исключается необходимость обязательного инкассирования депонированных денежных средств, в течение рабочего дня и ночного хранения. АТМ оснащен четырех кассетным модулем ресайклиинга вместимостью до 3000 купюр каждая (с дополнительной пятой реджект кассетой). В ходе тестирования была произведена проверка внутренней программы установленного валидатора, что позволяет говорить, что устройство может с высокой скоростью и максимальной точностью обрабатывать билеты банка России. Банкомат успешно прошел проверку и распознал все машиночитаемые признаки, требуемые к распознаванию ЦБ. Устройство отбраковывало 100% «подделок». Тестирование проводилось в четырех возможных ориентациях каждого из билетов: 50, 100, 500, 1000 и 5000 рублей от 1997 года модификации до 2010, тем самым исключая возможность принятия «фальшивых» наличности.

Банкоматы ComNet сочетают в себе инновационные технологии и оптимальную эргономику. Произведенные с учетом современных требований и по новейшим технологиям, данное оборудование является оптимальным для организации банковского самообслуживание.

Наша компания и компания производитель гарантируют высокое качество и надежную техническую поддержку по всей территории РФ.

Вернуться к списку новостей


Индемит Брендинг
Индемит Логистика

Сервисная служба

В данном разделе Вы можете оставить заявку в сервисную службу, отслеживать ход её исполнения, а также просматривать другую полезную информацию.